← Startseite

Mein Picksly-Konto löschen

Die Löschung erfolgt sofort und endgültig: E-Mail-Adresse, Passwort, API-Schlüssel, gespeicherte Vergleiche, beobachtete Preise und Einstellungen werden gelöscht.

Deine früheren Suchen bleiben ohne jede Verbindung zu dir erhalten, für die anonymen Statistiken von Picksly.

Melde dich zuerst bei dem Konto an, das du löschen möchtest. Wenn du keinen Zugang mehr hast, schreib von der Adresse des Kontos an contact@picksly.fr: Es wird innerhalb von 30 Tagen gelöscht.

Anmelden

In der Android-App: Mein Bereich → Mein Konto löschen.