← Home

Elimina il mio account Picksly

L’eliminazione è immediata e definitiva: vengono cancellati indirizzo e-mail, password, chiave API, confronti salvati, prezzi seguiti e preferenze.

Le tue ricerche passate vengono conservate senza alcun legame con te, per le statistiche anonime di Picksly.

Accedi prima all’account da eliminare. Se non vi hai più accesso, scrivi a contact@picksly.fr dall’indirizzo dell’account: sarà eliminato entro 30 giorni.

Accedi

Nell’app Android: Il mio spazio → Elimina il mio account.