Eliminar a minha conta Picksly
A eliminação é imediata e definitiva: o seu e-mail, palavra-passe, chave API, comparações guardadas, preços seguidos e preferências são apagados.
As suas pesquisas anteriores são conservadas sem qualquer ligação a si, para as estatísticas anónimas do Picksly.
Inicie primeiro sessão na conta a eliminar. Se já não tiver acesso, escreva para contact@picksly.fr a partir do endereço da conta: será eliminada no prazo de 30 dias.
Iniciar sessão
Na aplicação Android: O meu espaço → Eliminar a minha conta.